中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



关于取消西安工业大学等三所学校第16届CUBA中国大学生篮球联赛参赛资格通报
  作者:中国大学体育协会篮球分会  时间:2014-05-05  上一条信息 | 下一条信息

  大体协[2014]46

关于取消西安工业大学等三所学校第16CUBA中国大学生篮球联赛参赛资格的通报

各参赛学校:

    在第16CUBA中国大学生篮球联赛(以下简称联赛)西北赛区的比赛中,联赛纪律监督委员会受理了关于举报举证西安工业大学女子篮球代表队、河南大学女子篮球代表队、内蒙古师范大学男子篮球代表队违反联赛参赛资格的申述。

经调查核实:

1、西安工业大学女子篮球代表队本届联赛报名参赛学生刘璇(球衣号码6),曾用名刘馨遥,曾注册单位上海上体产业女子篮球队,其参加了20102011CBA全国青年女子篮球比赛;

2、河南大学女子篮球代表队本届联赛报名参赛学生陈潇潇(球衣号码11)、刘肖(球衣号码17),曾注册单位河南省女子篮球代表队,两人参加了20102011CBA全国青年女子篮球比赛;

3、内蒙古师范大学男子篮球代表队本届联赛报名参赛队员王星磊(球衣号码15)、张志伟(球衣号码17),曾注册内蒙古伊金霍洛青年队,两人参加了20092010CBA全国青年男子篮球联赛。

上述举报情况属实,申述符合程序要求。经联赛纪律监督委员会根据联赛《竞赛规程》中第十五款第(一)条的规定,对三所违规参赛学校篮球代表队做如下处理:

取消三所学校篮球代表队本届联赛的参赛资格;取消已获得的竞赛成绩(名次递补)、收回已颁发的成绩证书;取消三所学校第17CUBA中国大学生篮球联赛的参赛资格。

特此通报。

 

 

                       中国大学生体育协会

                       二0一四年五月五日

 

 

 

抄送:中国大学生体育协会篮球分会、陕西省学生体育协会、河南省学生体育协会、内蒙古自治区学生体育协会