中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



中南大学张志友他乡遇故人
  时间:2014-05-15  上一条信息 | 下一条信息

中南大学张志友他乡遇故人

CUBA校园记者 厦门理工学院 曹圣洁

    513下午,第十六届CUBA中国大学生篮球联赛男篮1/8决赛中,中南大学与郑州大学的比拼尤为激烈,双方紧咬分数,数次平分。比赛进入最后的两分钟,八号球员张志友终于找到对方的突破口,一个上篮拉开比分,最终中南大学以56:50赢得了比赛的胜利。

    中南大学的球员一下场,等待已久的粉丝们便一拥而上,更有热情的“女粉丝”一直跟随着在比赛中发挥出色的张志友,为他递上矿泉水,并与他合照留念。这位“女粉丝”是厦门理工学院的一名大三学生朴芳慧,竟然是张志友的初中同学。“是老同学,也是新粉丝,”朴芳慧坦言道,“在我的印象中,张志友初中的时候就十分热爱篮球。如今在大学校园遇见故人,看到他打球如此出色,由衷的为他感到高兴。”