中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



萌娃排排站 “校服”齐观战
  作者:cubs校园记者 中南大学  时间:2014-10-29  上一条信息 | 下一条信息

        27日下午,中南大学对阵厦门大学,除了场上精彩的赛事,场下靠门口的小观众也格外吸引人的注意。

    靠近球场的门口处站着几个记着红领巾的小朋友,大大的书包松松垮垮得背在身后,手上不时得把玩着玩具,口里还不忘记要喊两句“加油!”偶尔因为场上队员比较大的动作发出几声惊呼,又或者几声嬉笑。

    他们后面站着几位穿着蓝色校服的女生,不出意外是刚刚放学便跑到球馆观战,她们关注的焦点更多的是场上谁比较帅“你看中南那个最高的,太帅了!”“没有没有,黄衣服的4号超级帅!”几个女生你一言我一语得争论着。看到厦门大学4号江淮停球,突破上篮得分后,刚刚一直盯着他的小女生激动地跳了起来,手上还不停得拉扯着旁边的同学,喊着“好帅!好帅!”
上一条信息:大帅哥VS男朋友
下一条信息:“扇”不停,嘴不停