中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



大帅哥VS男朋友
  作者:cubs校园记者 中南大学  时间:2014-10-29  下一条信息

        27日下午,湖南大学对阵浙江大学的比赛中,看台上一对小情侣吸引了我的目光。

    女生兴趣缺缺,拉着男友的手低头摆弄。反观男生激动得跟着比赛节奏呐喊助威,不时地和女生用篮球术语解释着场上的情况。

    “好球!”男生一记惊呼,从女生手中抽出自己的手拼命鼓掌,女生不满得给了男生一个白眼,抬头看了一眼场上,正好此时,湖南大学9号,突入内线上篮得分,女生不由得惊叹了一句。之后的比赛,她几乎全场盯着9号,9号上篮她激动得大喊加油。9号摔倒她也会拉着男朋友一起吐槽。

    赛后男朋友对于女友的表现表示十分惊奇。“她对体育从来没有兴趣,这次也只是陪我来看。”女生则说:“以前没有觉得打篮球的男生这么帅,今天是被9号帅到了。”

    当记者问她,男朋友和9号谁比较帅时,女生毫不犹豫的说“9号!”