中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



阳光组八强:民航创造纪录 广科力挫公大
  时间:2017-06-19  上一条信息 | 下一条信息

 

    6月19日,第三届CUBA阳光组总决赛继续在广东科技学院进行。进入1/8淘汰赛,负者将提前结束赛季——事关“生死”,16支球队今天贡献了8场精彩比赛。

    下午率先进行的两场比赛:卫冕冠军福建工程第三节发力后奠定胜局,83:70将兰州交大挡在八强门外;同时进行的另一场比赛,谢悦独砍全场最高的23分,但双拳难敌四手,重庆邮电48:80惨败全民皆兵的刑警学院。其他两场比赛,南昌工程70:72憾负黑科大;民航大学68:53战胜广西民大,首次闯进八强,中国民航大学也成为第一所高水平队和阳光组队均打进过CUBA全国八强的院校。

    晚上比赛更加激烈,新军集美大学下半场发力,逆转战胜上届八强的郑大西亚斯;D组第二西北农林从G组第一吉林大学手中抢到一张八强入场券。最后两场比赛,坐镇半个主场的华南农大凭借首节22:10的优势,最终56:42将湖北三连冠三峡大学挤出八强。

    最后一场比赛,中国人民公安大学对阵广东科技学院的比赛,将本轮的赛事推向了最高潮。双方为现场3000多名观众贡献了一场高水平的篮球视觉盛宴,最终东道主广科学院90:84险胜公安大学,收获八强最后一个名额。

   详细技术统计见:/info/cubl/cublgamesearch.asp

图片来自微信公众号:广东科技学院