中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



集大一黑到底胜广科 决赛会师刑警学院
  时间:2017-06-21  上一条信息 | 下一条信息

    6月21日,第三届CUBA阳光组总决赛在广东科技学院继续进行。晚上进行的两场半决赛虽然最终比分差距较大,但比赛过程异常激烈,广科的球迷也让现场氛围非常热烈。

    率先进行的半决赛,上届亚军刑警学院凭借第二节34:12净胜22分的优势,最终77:61战胜同样首次参加全国赛的黑龙江科技大学,从而连续两年打进CUBA阳光组总决赛。

    最后一场半决赛在东道主广东科技学院和黑马集美大学之间展开。技战术素养更高的集美大学下半场发力,最终81:56战胜伤兵满营的上届亚军,继基层赛战胜上届联赛总冠军福建工程学院后一黑到底!

    下午进行的两场排位赛,福建工程83:75险胜首次闯进八强的中国民航大学;西北农林科技大学72:73惜败华南农业大学。(详细技术统计见官网:www.cuba.edu.cn

    明日赛程如下: