中国大学生篮球联赛官网 www.cuba.edu.cn



刑警学院首次问鼎阳光组总冠军
  时间:2017-06-24  上一条信息 | 下一条信息

    6月22日,第三届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)总决赛进入最后一个比赛日。决赛中,刑警学院凭借着更为丰富的大赛经验,最终以78:68战胜了集美大学,收获总冠军!这样中国刑事警察学院继福建工程学院后保持着“上届亚军本届夺冠”的传统。刑警学院11号黄耀鑫凭借着决赛中独得18分15篮板的表现荣膺MVP;主教练王加伟获得最佳教练员称号。

    赛前以及赛后颁奖仪式上,刑警学院全体将士们向观众敬礼致敬的画面,至此定格成为经典!

    而在三、四名决赛中,东道主广东科技学院战胜了黑龙江科技大学,收获季军。

    第三届CUBA阳光组全国总决赛就此完美收官,感谢所有参赛运动员、教练员、裁判员及其他工作人员的辛勤付出,感谢广东科技学院球迷火一样的热情呐喊,因为有你们,阳光组力量无穷、激情无限!

图片来自:广东科技学院